後期つわりどんな感じでしたか?😭またいつからいつまで続きました?😭😭
後期つわりどんな感じでしたか?😭
またいつからいつまで続きました?😭😭
- Pipi(妊娠34週目, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
36週くらいまでありました。
臨月や生産期に入ると急にご飯が食べれるようになりましたが、それまでは
胃がくるしい、胃液が上がってくるなどで寝にくい日もありました💦
後期つわりどんな感じでしたか?😭
またいつからいつまで続きました?😭😭
ママリ
36週くらいまでありました。
臨月や生産期に入ると急にご飯が食べれるようになりましたが、それまでは
胃がくるしい、胃液が上がってくるなどで寝にくい日もありました💦
「後期つわり」に関する質問
胎児の大きさは平均的なのに あまりお腹出なかったかも…って方は 胃の圧迫具合とかどうでしたか?💦💦 ※お腹出てたけど酷かった、などは無し🙅♀️ 最近、胃もたれとゆうか圧迫具合がすごくて 後期つわりみたいになってる…
後期つわりってどんな感じですか🥹? また、いつ頃から始まりましたか?? 1人目の時はつわり皆無で、2人目妊娠中の今、初期の頃に軽いつわりありました。 もうすぐ8ヶ月で、最近食べても食べなくても若干の気持ち悪さがあ…
妊娠8ヶ月に入り、昨日初期つわり以来久しぶりに吐きました。 そこからずっと気持ち悪い感じは続いてて、昨日のもの全部出てしまってたので固形物を食べるのが怖く、スポーツ飲料とゼリーをお腹すいたら食べようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
今まさに胃が苦しいとゆうか…って感じで
胃もたれみたいなのが続いてます😭
臨月くらいで落ち着いてくれるといいです😭🙌