コメント

はじめてのママリ🔰
月5回の定期利用で1回2時間半です😌
面談は冊子見ながら説明聞いて、最後に良ければ承諾のサインくださいって言われて終わりました🍓
面談中は他の先生が子供と遊んでくれてました!
はじめてのママリ🔰
月5回の定期利用で1回2時間半です😌
面談は冊子見ながら説明聞いて、最後に良ければ承諾のサインくださいって言われて終わりました🍓
面談中は他の先生が子供と遊んでくれてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳で、保育園で昼寝13時から15時まで2時間してます この昼寝の長さじゃ、6時半起きで22時就寝って仕方ないですかね😓 21時過ぎにはベッドに行き、絵本を読んで就寝ですが、全力で寝たふりしても22時まで1人でゴロゴロして…
幼稚園の面談で かなりのマイペース、支度が遅い、ずっと喋ってる、列にちゃんと並べない、箸やハサミが苦手、ルーティンがある を指摘されてしまいました。 愛嬌がありお話も上手だが今じゃないよ!ってことが多いと、…
1歳半の子供と出かける時の鞄、結構デカめの使ってるのに パンパンで重いし肩にかけるのも大変なんですけど オムツまだしてて1~2歳くらいの子供いる皆さんマザーズバッグの中身何入れてますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月10時間でした😅
なので定期利用で2時間半だと月4回ですかね?