※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ケースティファイでスマホケースを注文されたことがある方におうかがい…

ケースティファイでスマホケースを注文されたことがある方におうかがいしたいです🙂

先週、ケースティファイでスマホケースを購入し、今日商品が届いたのですが、注文したものと違うものが届きました。(デザイン違い、デバイス違いで全くサイズも合わず、使えない状態です😔)
ホームページを確認すると、届いた日から10日以内であれば無条件で交換できるとのことなので、問い合わせをして、現在返答待ちの状態です。
私のように間違ったものが届いたことがある方や、返品交換をしたことがある方はいらっしゃいますか?
海外のメーカーなのもあり、この後どのように対応してもらえるかが気になるので、経験談を教えていただけましたら嬉しいです。

コメント