※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

八尾市の志紀学園幼稚園の園見学ですがスリッパは持参した方が良いでしょうか?

八尾市の志紀学園幼稚園の園見学ですがスリッパは持参した方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの幼稚園でもですが、スリッパは念のため持って行ったほうがいいです!!!
それで恥ずかしい思いしてる親御さん見学でたくさん見ました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦家ではくスリッパみたいなのしかなくてそんなんでも良いんですかね💦ちょっと恥ずかしいですけど。。

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガッツリスリッパの方いましたよ!
    なんなら私も折りたたみ買うまでガッツリスリッパでした🤣

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥺✨家にあるのが旦那が履いてたやつでがっつり水色でサイズもメンズサイズで結構恥ずかしいんですがそれ持参します笑😅

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

八尾ではないですがスリッパ持参したけど履いてる人ほとんど居なかったです😅
でもあるに越したことはないですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園側が出してくださったんですね✨一番ありがたいです✨

• 6月12日