お仕事 夜中12時過ぎまで仕事とかいつの時代だよ!もう令和だぜ!日本早く働き方… 夜中12時過ぎまで仕事とかいつの時代だよ!もう令和だぜ!日本早く働き方変えなきゃだよ! 最終更新:6月13日 お気に入り 日本 まるまる🔰 コメント ままままま うちの旦那もです😭🫨 6月12日 まるまる🔰 私は知り合いの話なんですが、旦那様もですね💦💦 いやほんと意味分かんないですよね?どんな業務の仕方してるんだよって。会社の役員どんな組織作りしてるの?って。 結構本気でキレてます(笑) 6月13日 ままままま 大手なのになんでだろうって思います、、、 ま、しっかり稼いでくれ〜って感じですけど2人目とか全然考えられなくてそれは困ります😓 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる🔰
私は知り合いの話なんですが、旦那様もですね💦💦
いやほんと意味分かんないですよね?どんな業務の仕方してるんだよって。会社の役員どんな組織作りしてるの?って。
結構本気でキレてます(笑)
ままままま
大手なのになんでだろうって思います、、、
ま、しっかり稼いでくれ〜って感じですけど2人目とか全然考えられなくてそれは困ります😓