コメント
ままままま
うちの旦那もです😭🫨
ままままま
うちの旦那もです😭🫨
「お仕事」に関する質問
職場の新入社員の女の子なのですが、あまりにも外見に無頓着で、、私が新入社員の頃(12年前)は40歳くらいの先輩に色々言われたんですが、今時は言わない方が良いんでしょうか? 昨日も白いブラウスの下に着ている下着…
在宅でできるデータ入力で使うパソコンってWord Excel必要ですか?求人にWord Excel使用と書いてなければ使わないってことでしょうか?🤔 旦那の少し古めのパソコンがあるんですが元々Word Excel入ってるものではなく、有…
4月から入ったパートさん 保育園の洗礼とはいえ 次5回程度の出勤がもう 3ヶ月くらい続いてます 子供がかかると、自分も移ってしまうそうで 10日やすみそれかが月2回とか、、、 わたしにも保育園児の子が2人いるので 気持…
お仕事人気の質問ランキング
まるまる🔰
私は知り合いの話なんですが、旦那様もですね💦💦
いやほんと意味分かんないですよね?どんな業務の仕方してるんだよって。会社の役員どんな組織作りしてるの?って。
結構本気でキレてます(笑)
ままままま
大手なのになんでだろうって思います、、、
ま、しっかり稼いでくれ〜って感じですけど2人目とか全然考えられなくてそれは困ります😓