雑談・つぶやき もう一回赤ちゃんから子育てしたいなー子育てするにつれて経験も増えて… もう一回赤ちゃんから子育てしたいなー 子育てするにつれて経験も増えてくから、第一子の時にはなかった考えや心の余裕もある。 今の状態で赤ちゃんの長男育てたい。私も泣いてたし余裕なくてごめんねなママだったな💦 最終更新:6月12日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もよく思います… 第一子って余裕無さ過ぎてある程度の適当も許されないと言うか…毎日ボロボロになって泣いてました😭 今だったら子育て楽しむ余裕もあるのになぁと🥹 6月12日 はじめてのママリ そうなんですよね…何やったらいいか分からないし、きっちりならなきゃとか余裕なくて、とにかくいっぱいいっぱいでした😭 2人目以降は子育てを楽しむ事が出来ていたように思うので時々戻りたくなってしまいます🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね…何やったらいいか分からないし、きっちりならなきゃとか余裕なくて、とにかくいっぱいいっぱいでした😭
2人目以降は子育てを楽しむ事が出来ていたように思うので時々戻りたくなってしまいます🥺