ままり
我が家はまだ下の子生まれてないですが、一時的に指咥えたりありました😂
娘は生後半年には指咥えたりしゃぶったりは卒業してたんですが突然とするように🙄
わたしもつい怒っちゃうんですが、、💦
娘は「赤ちゃん」って言われたくないので脅し文句かもしれませんが、「あれー赤ちゃんいるねぇ」って言ったらやめました🥹

ママリ
子ども用のマニキュアとかシールつけてます☺️
すぐ剥がれちゃうので消耗激しいですが、噛む頻度は減ってきました!
ままり
我が家はまだ下の子生まれてないですが、一時的に指咥えたりありました😂
娘は生後半年には指咥えたりしゃぶったりは卒業してたんですが突然とするように🙄
わたしもつい怒っちゃうんですが、、💦
娘は「赤ちゃん」って言われたくないので脅し文句かもしれませんが、「あれー赤ちゃんいるねぇ」って言ったらやめました🥹
ママリ
子ども用のマニキュアとかシールつけてます☺️
すぐ剥がれちゃうので消耗激しいですが、噛む頻度は減ってきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参観や親子遠足に行くと自分の子だけ浮いています。 恥ずかしいのかわかりませんが皆が歌ったり踊ったりしているのにやらなかったり、こっち見てずっとママーと呼んでニヤニヤしてばかりで先生の話を全く聞いていませ…
幼稚園のフリーマーケット、すごく盛大にやるみたいだけど、色んなママさんたちを見たくない会いたくなくて行くの辞めました…⤵️ 同じようにこういう行事がストレスになる人いませんか😢?夫がいたら行けたけど、今日は仕事…
わたしはすぐにでも妊娠したいのに、 主人は体調不良(月1で血便出して熱でてる。何度検査しても今のところ原因わからず…) かつ、息子と意思疎通できてからがいいそうです。 確かに血便出して熱出てたら 気が乗らないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント