コメント

はじめてのママリ
触り方とか際どいやつですかね?
それなら私も不快なのでブロックしてます!中学生みたいなことしてんなって感じです😮💨

退会ユーザー
そんなのあるんですね😅
なんでもかんでも下ネタ風にすりゃいいって
発想きもいですよね😩
-
はじめてのママリ🔰
それが面白いと思ってる人達がいるんだ、インスタって何でもアリだな〜と引いてます🙂💦
- 6月12日
はじめてのママリ
触り方とか際どいやつですかね?
それなら私も不快なのでブロックしてます!中学生みたいなことしてんなって感じです😮💨
退会ユーザー
そんなのあるんですね😅
なんでもかんでも下ネタ風にすりゃいいって
発想きもいですよね😩
はじめてのママリ🔰
それが面白いと思ってる人達がいるんだ、インスタって何でもアリだな〜と引いてます🙂💦
「インスタ」に関する質問
新築2年目です。昨年夏の地震から太陽光発電が気になっていました。契約当初はあまり太陽光発電に興味がなく、見た目や値段も考慮しやめました。YouTubeもデメリットもたくさん見たので… 夏の地震からすぐに3社ほど見積…
注文住宅建設中です。 現在、照明とコンセント位置を決めています。 照明は各部屋のメインはシーリング、LDKのみシーリング+ダウンライト ダウンライト位置はダイニング上、キッチン(カップボードとシンクの間)です…
仲良かった友達のこと無理になったらどうしますか? 仲良い友達が、酷暑の中冷房を消して外出してしまいペットを死なせてしまったようです。 その話を聞いてとてもショックでした。 友人もとてもショックだったと言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方とは別のナレーションが、下ネタっぽい感じの方です🙂
面白い!ってコメントしてる方も、おぉう…って感じです。笑