※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらママ
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日プレゼントについて、喜ばれるものを教えてください。ジャングルジムは既にあります。

2歳息子の誕生日プレゼント悩みまくってます😩
これ喜んだよ〜!てやつ教えてください🙇🏻‍♀️🩵
⭐︎ジャングルジムは既にあります⭐︎

コメント

はじめてのママリ

ストライダー、ブルーダー、カーズのトミカ、ブリオをあげました😊✨

もうすぐ3歳になりますが、
今でも全て毎日遊んでいます😌🚗🚗

• そらママ

そらママ

そ、そんなに...すごいです😂
    参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️✨

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンパソコン、今でもめちゃくちゃ使います(^o^)2歳台からちょくちょく使い、はじめは全然わかってなさそうでしたが、いつの間にかマウスの扱いも上手になって、内容も理解してました◎
計算や英語も入ってるので4歳以降もまだまだ活躍しそうです。
ケッターサイクルというペダルあとづけもできる足蹴り自転車も2歳後半で上手くなりました(^o^)
マグフォーマーやはじめて図鑑も長く楽しめてます♪
あとは乗り物好きなのでトミカの道路セットももらいました〜

性別違いますが、下の子の2歳にはピアノのおもちゃ、2輪にもなる三輪車、(兄のはじめて図鑑取り合うので)タッチペンのまいにちのことばずかん
らへんをジィジたち含めて考えてます(^o^)

• そらママ

そらママ

パソコン気になります...マグフォーマーってやつも、見かけて気になっていた所です!どちらも長く楽しめてるとのことで、検討しようかなと思います☺️✨

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコンおすすめです(^o^)
    (ちなみにキャラものだと、、、みたいな話題がありましたが、うちの子アンパンマン好きじゃなく、好きだったことないです🤣🤣それでも遊ぶのですごいですよね〜おもちゃとして考えられてます!余談ですがアンパンマンて食べ物もすごいですよね笑 おやつとかスティックパンとか美味しく作られている✨笑 キャラ関係なく大人も美味しいという、、、🤣)

• 6月12日
新米ママ

アンパンマン の言葉図鑑を
あげました。
あげて すぐは ずっと触っていました。

でも 今3歳前にして そんなに触ってません。

アンパンマン以外のアニメを見たら
アンパンマンは卒業してしまいました。😅

最近は ロボットにハマってます。
(ジョブレイバー、シンカリオン )

そういう意味では 車や新幹線のおもちゃが 息が長い気がします

• そらママ

そらママ

たしかにキャラものだとそういうことが起こりそうですね...!
    知れてよかったです🥹✨

• 6月12日