※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中で入院中ですが、隣の子どものお母さんの出入りが多く、休めません。頻繁に外出する理由を知りたいです。

今妊娠中で小児と妊婦さんがいるフロアに入院中なんですけど
隣のお子さんのお部屋(個室)のお母さんの出入りがすごいです😭
1時間に1.2回は外へ出るので、毎度ガタンとドアが鳴る音でゆっくり休めません😭💔
なにか理由があるなら全然頑張って!と思うので、お子さんの入院に付き添いした方いらっしゃったら
こういう用事で頻繁に外出てたよ!とか教えてくださると助かります🙇‍♀️

もういたーーーい!!!とか泣き声聞こえて、全然関係ない私が心疲弊してます…
なにで入院してるかはわからないけど、お子さんたち頑張ってほしい…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし1時間に1回はでてました😢💦
お家がすぐ近くで他にに4人の子供がいたので、できるだけお家に帰ってやるべきことを済ませたくて💦、、ただ子供は何時間も帰ってこないのは寂しいといっていたので1時間に1回は戻ってました💦外にでてる時間は20分くらいかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうち近くで、上の子いたらそういう感じもありますよね!
    廊下ですれ違う時いつもパジャマで1分くらいで帰ってくるので
    お外には出てなさそうです😮‍💨
    やっぱり弱ってる姿見るのしんどいし、リフレッシュですかね😣

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

以前入院した時に向かいの方が付き添い中にPCで在宅ワークやられてて、電話がかかってきたりかけたりするのか頻繁に出入りしてました🤔💦
付き添いしながら仕事してる方もいるよなぁと大変さを見ました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーお仕事!そりゃ全員が全員ずっとお休みできるわけじゃないですもんね😭
    盲点でした🤦‍♀️✨

• 6月12日