コメント
ママリ
再婚相手が付き合ってる時から新築建てるって言ってて、籍入れる前に新築たて終わり、一緒に住んでました🤣
退会ユーザー
同じような感じで今家探ししてますよ〜☺️
sayaka*.・
入籍3ヶ月ぐらいにハウスメーカーと契約しました☺️❣️
こちょ
入籍する前に土地もハウスメーカーも契約しました。
でも、夫一人の名義なので、特に同居人とか必要なかったです。
ママリ
再婚相手が付き合ってる時から新築建てるって言ってて、籍入れる前に新築たて終わり、一緒に住んでました🤣
退会ユーザー
同じような感じで今家探ししてますよ〜☺️
sayaka*.・
入籍3ヶ月ぐらいにハウスメーカーと契約しました☺️❣️
こちょ
入籍する前に土地もハウスメーカーも契約しました。
でも、夫一人の名義なので、特に同居人とか必要なかったです。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました …
夫に掃除担当になってもらってますがため息つきながら掃除したりと掃除中と終わった後しばらくはツンケンした感じで気分が悪いです。 私が求めすぎなのでしょうか?「ゴミ袋くらい変えてよ」「ちょっとは掃除機かけてよ」…
どっちがええのかわからん。 4歳と2歳の男の子。 夜子供たちが寝た後に、次の日のちょっと遠い公園のお祭りを見つけて行くことに。 駐車場が空いてないと嫌だからと朝早く出発するという。 早起きした旦那はテレビでYouTu…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう場合同居人の欄とかどうしましたか?
ママリ
私の情報は何も書かず家建ててます
それも特殊なのかもしれないけど、旦那は結婚前から、独身でも家を建てるて言ってる人だったので、再婚しようがしないがある意味私たちの存在は関係なかったです🤣