コメント
ママリ
再婚相手が付き合ってる時から新築建てるって言ってて、籍入れる前に新築たて終わり、一緒に住んでました🤣
退会ユーザー
同じような感じで今家探ししてますよ〜☺️
sayaka*.・
入籍3ヶ月ぐらいにハウスメーカーと契約しました☺️❣️
こちょ
入籍する前に土地もハウスメーカーも契約しました。
でも、夫一人の名義なので、特に同居人とか必要なかったです。
ママリ
再婚相手が付き合ってる時から新築建てるって言ってて、籍入れる前に新築たて終わり、一緒に住んでました🤣
退会ユーザー
同じような感じで今家探ししてますよ〜☺️
sayaka*.・
入籍3ヶ月ぐらいにハウスメーカーと契約しました☺️❣️
こちょ
入籍する前に土地もハウスメーカーも契約しました。
でも、夫一人の名義なので、特に同居人とか必要なかったです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と結婚してから 私のセンスが気に入らないらしく、 身につけている物など否定してきます。 そのためいいなと思うものも買う気にならず 旦那に確認をとってから購入する癖がつきました。 財布は別なので気にしなきゃい…
旦那がいつも主語を言いません だからよく話の辻褄が合わなくなり 「え、なんの話?」となります。 いつも主語を言って、と旦那に言うのですが 話の流れで分かるやろと言われます。 話の流れと言っても 2個も3個も前の話…
義実家のせいで、幸せじゃないです。 義実家とトラブルがあり、ずっと揉めています。 おかげさまで、夫との関係も良好ではなくなってしまいました。 夫は、毎日笑わせてくれて、一緒にいてすごく楽しい人でした。今では…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう場合同居人の欄とかどうしましたか?
ママリ
私の情報は何も書かず家建ててます
それも特殊なのかもしれないけど、旦那は結婚前から、独身でも家を建てるて言ってる人だったので、再婚しようがしないがある意味私たちの存在は関係なかったです🤣