コメント

ママリ
再婚相手が付き合ってる時から新築建てるって言ってて、籍入れる前に新築たて終わり、一緒に住んでました🤣

退会ユーザー
同じような感じで今家探ししてますよ〜☺️

sayaka*.・
入籍3ヶ月ぐらいにハウスメーカーと契約しました☺️❣️

こちょ
入籍する前に土地もハウスメーカーも契約しました。
でも、夫一人の名義なので、特に同居人とか必要なかったです。
ママリ
再婚相手が付き合ってる時から新築建てるって言ってて、籍入れる前に新築たて終わり、一緒に住んでました🤣
退会ユーザー
同じような感じで今家探ししてますよ〜☺️
sayaka*.・
入籍3ヶ月ぐらいにハウスメーカーと契約しました☺️❣️
こちょ
入籍する前に土地もハウスメーカーも契約しました。
でも、夫一人の名義なので、特に同居人とか必要なかったです。
「家族・旦那」に関する質問
一年生の娘ですが不都合あると全部ママのせいと言わんばかりにキレてくるんですが何なんでしょう、、めちゃくちゃイラつきます、、 さっきも家出る前に少しYouTube見たいと言われ、五分しかないけど靴下履いてからならい…
今日中に結論を出さないといけないことがあります! それは楽しみにしていた家族旅行についてです。 実は、最近旦那の態度が悪いことがきっかけで口論になり、雰囲気が悪いままでは子供の為にもダメだと思い、「言いすぎ…
旦那の親と同居してるのですが、旦那のお義父さんは実の娘から嫌われており、旦那は3人兄妹で、1番上にお姉さんがいて2番目に旦那、一番下に妹がいるのですが、お姉さんも妹もお父さんのことが嫌いで、妹はたまに泊まりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう場合同居人の欄とかどうしましたか?
ママリ
私の情報は何も書かず家建ててます
それも特殊なのかもしれないけど、旦那は結婚前から、独身でも家を建てるて言ってる人だったので、再婚しようがしないがある意味私たちの存在は関係なかったです🤣