コメント

はじめてのママリ🔰
最初は大人の半分ぐらいだからティスプーン半分の、、、とかしてましたが、最近大体です😂
大人の濃さの半分ぐらいです!
多少濃くても大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ🔰
最初は大人の半分ぐらいだからティスプーン半分の、、、とかしてましたが、最近大体です😂
大人の濃さの半分ぐらいです!
多少濃くても大丈夫ですよ〜
「赤ちゃん」に関する質問
上の子が未就学児で2人目が生まれた場合、 上の子とお風呂入っている時は赤ちゃんはどうしていますか? また、赤ちゃんも一緒にお風呂に入れるのか、上のこと別々で入れるのか… 教えてください!
生後3カ月の娘を育ててます。 今、赤ちゃんが寝返り大好きで毎日、目が離せない状況です。 みなさんは、赤ちゃんがいつくらいになれば家事をする時間や余裕が出てきましたか? ママリで相談すると家事は気にしなくて良い…
切迫で先週入院したのはなんだったんだろう🫠 運動してもゆっくり休んでも陣痛ジンクス全部試しても産まれる気配なし👶🏻 明日から38週、赤ちゃん大きいし早く産みたい 寝る時陣痛くるかなって期待して寝て何事もなく朝を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R0331
本当ですか!✨
ありがとうございます🥺
暑がりでよく喉が渇くみたいで💦
はじめてのママリ🔰
私は一度、紙パックのベビー麦茶買って、それの薄さ(目視で!!!)になるかちょい薄いぐらいにしてます🤣
最近暑くなってきましたもんね😅
R0331
それはいいかもしれないですね🤔
私もそうしてみます🥺
本当に😂
赤ちゃんには耐えられなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
意外と赤ちゃん用の麦茶も濃いです😂色も見た目も笑
なので、ほんっとに飲めれば、うっすくても濃くても大丈夫です😂
私も暑いの無理なので、共倒れしそうです⚡️
R0331
そうなんですか!😳💦
薄めに作れば大丈夫な感じなんですね🤔
分かります😂
これからまた去年のようになられると赤ちゃんいると不安しかないです🫠