コメント

はじめてのママリ🔰
最初は大人の半分ぐらいだからティスプーン半分の、、、とかしてましたが、最近大体です😂
大人の濃さの半分ぐらいです!
多少濃くても大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ🔰
最初は大人の半分ぐらいだからティスプーン半分の、、、とかしてましたが、最近大体です😂
大人の濃さの半分ぐらいです!
多少濃くても大丈夫ですよ〜
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん触れることって本当にありますか? SNSで知らないお婆さんやお爺さんから赤ちゃんを急に触られるっていうのをよく見かけるのですが、本当にしょっちゅうあることなのでしょうか? 母に聞いたら自分はそんなこと…
ベビー用品をコツコツ集めていこうと思っています‼️ 12月出産予定です 冬生まれの赤ちゃんは何を着せればいいんですか? 室内は 肌着➕ロンパース?オーバーオール? だけで十分ですか?? 全くわからなくて、、😭
息子が落ち着きないのでは?と心配です。 赤ちゃんとママの集まりみたいなのに参加したのですが、 他の同じくらいの月齢の子は座っておもちゃで遊んだりしているのに、うちの子はずっとハイハイで動き回っています。 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R0331
本当ですか!✨
ありがとうございます🥺
暑がりでよく喉が渇くみたいで💦
はじめてのママリ🔰
私は一度、紙パックのベビー麦茶買って、それの薄さ(目視で!!!)になるかちょい薄いぐらいにしてます🤣
最近暑くなってきましたもんね😅
R0331
それはいいかもしれないですね🤔
私もそうしてみます🥺
本当に😂
赤ちゃんには耐えられなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
意外と赤ちゃん用の麦茶も濃いです😂色も見た目も笑
なので、ほんっとに飲めれば、うっすくても濃くても大丈夫です😂
私も暑いの無理なので、共倒れしそうです⚡️
R0331
そうなんですか!😳💦
薄めに作れば大丈夫な感じなんですね🤔
分かります😂
これからまた去年のようになられると赤ちゃんいると不安しかないです🫠