コメント

はる
わかります💦心配ですよね😓
寝返りできるようになってるなら、苦しければ自分で首あげたりするだろうなと思ってますし、できるだけ顔の周りにタオルやぬいぐるみは置かないようにしてます!
はる
わかります💦心配ですよね😓
寝返りできるようになってるなら、苦しければ自分で首あげたりするだろうなと思ってますし、できるだけ顔の周りにタオルやぬいぐるみは置かないようにしてます!
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんが手で足を掴めるようなったのはいつですか? 手で足を掴めるようなるのって、寝返り前と聞きました。寝返り習得後き足を掴むものだと思っていました。 5ヶ月ですが、遅いのかなって思ったりしてます。
生後3カ月の娘を育ててます。 今、赤ちゃんが寝返り大好きで毎日、目が離せない状況です。 みなさんは、赤ちゃんがいつくらいになれば家事をする時間や余裕が出てきましたか? ママリで相談すると家事は気にしなくて良い…
田舎 バス ベビーカー 住んでるところが田舎で 下の子の通院にバスと電車使わないと行けなくて どうやって乗ったらいいんですかね😭 1歳半の上の子(歩く〇) 3ヶ月の下の子(首座り〇寝返り〇ずり這い〇) 歩き(15分)▶︎バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🌷