コメント

あんちゃん
うちの子どもたちがよく選ぶのはバニラ、チョコレート、チョップドチョコレートを選びます🥹

ママリ
うちは好みがバラバラで、年長はクッキーアンドクリームや今の期間限定だとみたらしがおいしかったと言ってます。ポッピングシャワーは嫌いです。
逆に小2はポッピングシャワーが好きで、他はソルベ系や期間限定だとレモンシャーベットやキウイ杏仁を食べてました。
末っ子はまだ3歳なので参考になるかわかりませんが、クッキーアンドクリーム、キャラメルリボン、ベリーベリーストロベリーを食べてた。コットンキャンディーは見た目で選んだけどいらないと言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
キウイ杏仁気になってました❤️🔥
ポッピングシャワー買っときゃ間違いないだろ!!くらいの気持ちで4/1くらいポッピングシャワーにしようかとおもましたがもう少しバラけても良さそうですね🤔!
クッキーアンドクリーム以外は私のセンスでは選ばないので参考になります!- 6月12日

はじめてのママリ🔰
普通のメロンとかチョコとか好きです!
あとはポッピングシャワーはずっと好きです。🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メロンもチョコも私のセンスでは絶対選ばないのですがキッズはわりとシンプルなものを好むのですね😆!
ゴッテゴテのフレーバー選ぶところだったので参考になります❤️🔥- 6月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
どれも私のセンスでは絶対頼まないものでした🤣初心にかえってシンプルなものも取り入れます!!
あんちゃん
うちの子どもたちシンプルなフレーバーしか頼まなくて😂私はキャラメルリボンや抹茶系、コーヒー系のフレーバーを頼みます☺️子どもたちはあまり色々入っていると苦手みたいですが、たまに私が食べる新作のフレーバーもつついてます😂笑
はじめてのママリ🔰
期間限定のゴッテゴテのばっかり選ぶところだったので質問して良かったです😆🙏
バーガンディーチェリーが一番好きで、通常メニューならチョコミント選びがちな私のセンスはキッズ心に寄り添えないですね💥笑