※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が好きなサーティワンのメニューについて教えてください。手土産にバラエティーパックを買う予定です。

子供(5歳〜小4)が好きなサーティワンのメニュー教えて下さい🍨🩷

明日お友達のお家に遊びに行きます。
手土産にバラエティーパックの12こ買うつもりです!
喧嘩しないように4種×3か2種×6か全部バラバラとか組み合わせ迷います〜🫠

コメント

あんちゃん

うちの子どもたちがよく選ぶのはバニラ、チョコレート、チョップドチョコレートを選びます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    どれも私のセンスでは絶対頼まないものでした🤣初心にかえってシンプルなものも取り入れます!!

• 6月12日
  • あんちゃん

あんちゃん

うちの子どもたちシンプルなフレーバーしか頼まなくて😂私はキャラメルリボンや抹茶系、コーヒー系のフレーバーを頼みます☺️子どもたちはあまり色々入っていると苦手みたいですが、たまに私が食べる新作のフレーバーもつついてます😂笑

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間限定のゴッテゴテのばっかり選ぶところだったので質問して良かったです😆🙏
    バーガンディーチェリーが一番好きで、通常メニューならチョコミント選びがちな私のセンスはキッズ心に寄り添えないですね💥笑

• 6月12日
ママリ

うちは好みがバラバラで、年長はクッキーアンドクリームや今の期間限定だとみたらしがおいしかったと言ってます。ポッピングシャワーは嫌いです。

逆に小2はポッピングシャワーが好きで、他はソルベ系や期間限定だとレモンシャーベットやキウイ杏仁を食べてました。

末っ子はまだ3歳なので参考になるかわかりませんが、クッキーアンドクリーム、キャラメルリボン、ベリーベリーストロベリーを食べてた。コットンキャンディーは見た目で選んだけどいらないと言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    キウイ杏仁気になってました❤️‍🔥
    ポッピングシャワー買っときゃ間違いないだろ!!くらいの気持ちで4/1くらいポッピングシャワーにしようかとおもましたがもう少しバラけても良さそうですね🤔!
    クッキーアンドクリーム以外は私のセンスでは選ばないので参考になります!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

普通のメロンとかチョコとか好きです!
あとはポッピングシャワーはずっと好きです。🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    メロンもチョコも私のセンスでは絶対選ばないのですがキッズはわりとシンプルなものを好むのですね😆!
    ゴッテゴテのフレーバー選ぶところだったので参考になります❤️‍🔥

• 6月12日