お仕事 保育補助の方、勤務時間教えてください😊 保育補助の方、勤務時間教えてください😊 最終更新:6月14日 お気に入り 1 保育 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年まで保育補助(子育て支援員)してましたが9-17時の週4パートでした! 6月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 理想の時間です、、! そのように募集されてましたか? 求人が8時半からばかりで🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 時間はあまり指定のない求人でしたね。面接受けたら要望聞いてもらえたのでその時間にしました! 補助の求人出すってことは保育士がたりてない、欲しい時間があるってことなのでなかなか都合よくは見つからないかもしれませんね😅 わたしみたいに時間の指定がないってことは、常に人がたりてないやばい状況の職場ってことです😇w 6月13日 はじめてのママリ🔰 今働いてます。 9時-13時です😊 6月14日
ママリ
コメントありがとうございます😊
理想の時間です、、!
そのように募集されてましたか?
求人が8時半からばかりで🥲
はじめてのママリ🔰
時間はあまり指定のない求人でしたね。面接受けたら要望聞いてもらえたのでその時間にしました!
補助の求人出すってことは保育士がたりてない、欲しい時間があるってことなのでなかなか都合よくは見つからないかもしれませんね😅
わたしみたいに時間の指定がないってことは、常に人がたりてないやばい状況の職場ってことです😇w