ベランダに鳥がフンをします、、、みなさんはどんな対策してますか?
ベランダに鳥がフンをします、、、
みなさんはどんな対策してますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
鳩ですか?
入れないように網とかつけます!
元旦那素手とマスクとかもせずに鳩のうんちの片付けして髄膜炎になったのでそこだけ気をつけてください!

はじめてのママリ🔰!
紐やロープみたいなのをつけると蛇と勘違いして近づかなくなりますよ!
100均にもあるような…
ベランダに鳥がフンをします、、、
みなさんはどんな対策してますか?
はじめてのママリ🔰
鳩ですか?
入れないように網とかつけます!
元旦那素手とマスクとかもせずに鳩のうんちの片付けして髄膜炎になったのでそこだけ気をつけてください!
はじめてのママリ🔰!
紐やロープみたいなのをつけると蛇と勘違いして近づかなくなりますよ!
100均にもあるような…
「住まい」に関する質問
中古マンションリフォームするんですけど、リフォーム中の様子って見に行ったら迷惑ですか?🙂 工場見学する小学生みたいなワクワク感で…見てみたいなって…😂 知り合いなので差し入れも考えてますが、迷惑ならもちろんやめ…
天然木?のダイニングテーブルを使用されてる方 テーブルには何かひいて使ってますか? 家具屋さんの店員さんが、水拭きではなく乾拭きしてください、って言ってましたか、我が家は小さい子もおり、乾拭きだけでやって…
2-3歳のお子さんをお持ちの方、階段の安全対策どんなことをしていますか? 来週、新築戸建てに引っ越しますが階段の安全対策について悩んでいます。 我が家には2歳8ヶ月の息子と10ヶ月の娘がおり、息子はたぶんベビーゲ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鳩ではなさそうです!
髄膜炎、、、😨💦旦那さん大丈夫でしたか?😢
はじめてのママリ🔰
1週間ほど入院して回復しました🙏
野鳥だと何の菌持ってるかわからないので完全防備で挑んだ方がいいです!
すごい辛そうでした!
はじめてのママリ🔰
マスク、手袋で駆除しました😭
網をつけるの大変でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
あみも元旦那がやってて自分ではやってないんですけどすごい大変そうとは思わなかったです〜!