ちょろのすけ
私も悪阻で仕事休んでいますが、復帰タイミングいつ⁉︎ってなりますよね
はい、この日から調子よくなりますってスパーンって決めてくれたら、復帰しやすいですが、良くなったり悪くなったり繰り返しながらですもんね
復帰しないと収入も減るし…
復帰してもお休みの日が多いとシフト調整しづらいだろうし…
ちょろのすけ
私も悪阻で仕事休んでいますが、復帰タイミングいつ⁉︎ってなりますよね
はい、この日から調子よくなりますってスパーンって決めてくれたら、復帰しやすいですが、良くなったり悪くなったり繰り返しながらですもんね
復帰しないと収入も減るし…
復帰してもお休みの日が多いとシフト調整しづらいだろうし…
「パート」に関する質問
厳しいお言葉は控えていただけると助かります... 待望の第二子を授かりました🥲 現在接客業で週3勤務の5時間働いているのですが、一人目が切迫早産で25週の時に入院、29週の頃に早産したこと また、5時間勤務なので休憩を…
贅沢な悩みだとは思います。心に余裕のある方のみ 私ならこうするって意見ください。 現在、在宅ワークで保育園の クラス保育時間のみ預けてます。 来月、仕事がもらえなくて 1ヶ月まるまる暇です笑 お金はまあ大丈夫…
最近家事でもうっかりミスしたり、パートでもうっかりミスしたりとうっかりして忘れることが多いです💦 家事だと乾燥機入れたのにスイッチ押し忘れて数時間後に見たら乾いてない…みたいな感じです💦 パートでは忙しくない時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント