コメント
みーちゃん🍼
3日はまだまだ痛みます🙆♀️
染みる感じ、ズキズキ、えぐられるような痛み、普通にあるので大丈夫ですよ🙆♀️
心配であれば看護師さんか医者に伝えてください✨️✨️
あおママ
縫い合わせてるので引っ張られてるような痛みありました!ほんと傷痛いですよね🥲痛み止めの薬飲んでも痛かったので、いつまでこの痛み続くんだろうって絶望でした😂
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
何か股関節のところの皮膚も痛いような…下着とパットで擦れてるだけかもしれませんが💦私も痛み止めの薬と頓服まで飲んでしまいました🥺
本当絶望ですよね泣- 6月12日
-
あおママ
下着とか何かあたるのも痛いですよね😵私がいた産院は退院後に1週間健診があったのでその時に痛み止め処方してもらいました😖個人差あると思いますが私は1ヶ月経って傷はだいぶよくなってもお腹を軽く触るだけで痛かったです🥲
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
痛いです💦そうなんですね😣
1週間健診があるのは安心ですね!
1ヶ月でだいぶ良くなると聞いてまだ先ですが安心しました!やっぱり良くなっても違和感はあるですね😣- 6月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
今度気になった時は看護師さんに伝えてみます!先生にも言えるタイミングがあったら言ってみます🙏
みーちゃん🍼
これって本当に大丈夫!?癒着してない!?感染してない!?とかいちいち不安になっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうです💦心配になっちゃいますよね😥気持ち分かってくださってありがとうございます😭
みーちゃん🍼
めっちゃ分かります😂!
でも痛みが急に強くなったりしたら必ず伝えてくださいね!✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
急に強くなったりしたら必ず伝えます💦