※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後3日の痛みについて教えてください。立つと左側にチリチリした痛みがあります。

帝王切開の傷って3日はどんな痛みですか?
立つと左側がチリチリしてるような皮膚が引っ張られるような沁みるような痛みがあります💦特に病院から何も言われていません。

コメント

みーちゃん🍼

3日はまだまだ痛みます🙆‍♀️
染みる感じ、ズキズキ、えぐられるような痛み、普通にあるので大丈夫ですよ🙆‍♀️
心配であれば看護師さんか医者に伝えてください✨️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ありがとうございます😭
    今度気になった時は看護師さんに伝えてみます!先生にも言えるタイミングがあったら言ってみます🙏

• 6月12日
  • みーちゃん🍼

みーちゃん🍼

これって本当に大丈夫!?癒着してない!?感染してない!?とかいちいち不安になっちゃいますよね😂

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦心配になっちゃいますよね😥気持ち分かってくださってありがとうございます😭

• 6月12日
  • みーちゃん🍼

みーちゃん🍼

めっちゃ分かります😂!
    でも痛みが急に強くなったりしたら必ず伝えてくださいね!✨️

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    急に強くなったりしたら必ず伝えます💦

• 6月12日
あおママ

縫い合わせてるので引っ張られてるような痛みありました!ほんと傷痛いですよね🥲痛み止めの薬飲んでも痛かったので、いつまでこの痛み続くんだろうって絶望でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね💦
    何か股関節のところの皮膚も痛いような…下着とパットで擦れてるだけかもしれませんが💦私も痛み止めの薬と頓服まで飲んでしまいました🥺
    本当絶望ですよね泣

• 6月12日
  • あおママ

あおママ

下着とか何かあたるのも痛いですよね😵私がいた産院は退院後に1週間健診があったのでその時に痛み止め処方してもらいました😖個人差あると思いますが私は1ヶ月経って傷はだいぶよくなってもお腹を軽く触るだけで痛かったです🥲

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いです💦そうなんですね😣
    1週間健診があるのは安心ですね!
    1ヶ月でだいぶ良くなると聞いてまだ先ですが安心しました!やっぱり良くなっても違和感はあるですね😣

• 6月12日