かむちゃん推し💜
私なら行かせちゃうかもです🥹
もし「元気だしこれ大丈夫じゃね?」って思っていらしたら、母の勘って結構当たる気がします。。笑

のりり
私はとりあえず行かせちゃいます!
保育園預けるときに、鼻水出始めちゃってるんで今は元気ですけど、何かあったらご連絡してください〜って伝えます。

ままりん🌻
仕事なら行かせますね🤨!
かむちゃん推し💜
私なら行かせちゃうかもです🥹
もし「元気だしこれ大丈夫じゃね?」って思っていらしたら、母の勘って結構当たる気がします。。笑
のりり
私はとりあえず行かせちゃいます!
保育園預けるときに、鼻水出始めちゃってるんで今は元気ですけど、何かあったらご連絡してください〜って伝えます。
ままりん🌻
仕事なら行かせますね🤨!
「幼稚園」に関する質問
女の子こわい…😭 3歳でももうこんなこと言う子いるんですね?😭 3歳の次女が、幼稚園で1番仲のいいお友達に、大嫌いだからもう〇〇ちゃんとは遊びたくないと突然言われたようで…💦 次女に思い当たる節はなく、いつも通り…
年少で幼稚園に通う子供がいます。 入園して2ヶ月経ちますが、首より上の怪我で5回、噛みつかれで2回園から連絡が来ています。 園生活を送る上で多少の怪我は仕方ないと思っていますが、噛みつかれるのは親としては気持…
子どもにインフルエンザの予防接種受けさせますか? 今まで誰もインフルになったことないです。 4月から幼稚園に入り、何度も風邪をもらってきましたが、インフルももらってきてしまいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント