※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

毎日何回言っても準備の初動が遅い長女年中組です。クラスでも準備しな…

毎日何回言っても準備の初動が遅い長女
年中組です。クラスでも準備しなさいと言われてから動いてるから言われる前にできるように家庭内でも〜と言われてます。

今朝もいつもと変わらず、未就園児の次女とずっとテレビ見る、おもちゃで遊ぶ

流石にブチギレてしまい、もう幼稚園やめたら?と言ってしまいました。でも園でも言われても効かず、家でも散々言っても伝わらず私も限界でした。

いつも深夜帰宅9時出勤でまだ家にいた旦那が、流石に言い過ぎと上の自室から言って来たのもムカつきます

ママに怒られたから、パパに行くのがもういい加減違うんじゃ?って思ってしまいます

どちらかが怒ればいい話だけど、こわいね〜とか怒るのやめろじゃなくて、〇〇わかった?とか諭してくれたらいいのに

馬鹿すぎてそういうのもわからないんだろうな

コメント