はじめてのママリ🔰
2歳児までの小規模園から
幼稚園(年少から年長まで3クラス26〜27名)割と大きな規模のところに転園というか入園しましたが
いまだに呼び出しゼロです

3kidsママ
2.3人目の双子、上の子のおかげで年少入園前に一通りの病気は済ませたので、ちょっと風邪は引くけど大きい病気で休むのはゼロです😂でも毎年の感じでいくと、皆よりちょっと早く夏休みに入る感じで体調崩すので色々備えてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳児までの小規模園から
幼稚園(年少から年長まで3クラス26〜27名)割と大きな規模のところに転園というか入園しましたが
いまだに呼び出しゼロです
3kidsママ
2.3人目の双子、上の子のおかげで年少入園前に一通りの病気は済ませたので、ちょっと風邪は引くけど大きい病気で休むのはゼロです😂でも毎年の感じでいくと、皆よりちょっと早く夏休みに入る感じで体調崩すので色々備えてます😂
「保育園」に関する質問
2歳半の男の子です。自宅保育です。 完全に親の怠りだと思いますが、言葉が増えません。 その他の行動や、言葉の理解はしっかりできてます。 言葉だけが全然増えません。 今は、パパ、ママ、これ、のみで意思を伝えて…
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
7月28日からRSにかかり、明日登園許可証もらいに行くつもりだけど、 7〜17日まで保育園休ませる予定でもう提出してあるし 18日から登園って、さすがに休ませすぎというか、こいつ働いてる?ってなるやつ?? 仕事はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント