※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

次男が登校中に友達から折り紙を持ってくるよう強く言われたことについて、どう対処すれば良いでしょうか。

さっき次男と一緒に登校してきたんだけど、靴箱の近くで次男のクラスの男の子がおはようって声かけてきて、「◯◯今日児童館行く?キラキラの折り紙持ってきた?」って。折り紙持ってきてないって言ったら、「なんで持ってこないの!もってこいって言ってんじゃん!キラキラ持ってこいよ!持ってこい!」って言われてました😂
次男はニコニコしながらスルーしてた🫣笑

結構強く言われてたから、「え?なにあれ?どういうこと?」って次男に聞いたら、そのままにしておけばいいよって言ってた😂

大丈夫なのか?
セリアにキラキラの折り紙売ってるよって教えてあげな〜って次男には言ったけど、キラキラ持っていくからこうなるんだよなー😂

コメント

ままり

そのままにしておけばいいよって
なにも動じない態度にわらいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもしろいですよね🤣
    次男普通にケラケラ笑ってて、なかなか強いなって思いました👦🏻

• 23時間前