まろん
我が子はASDの易刺激性が強いので、自宅では暴れています。些細なことで怒り、思い通りにいかないとキレ散らかします😂

はじめてのママリ🔰
うけたほうがいいとおもいます
まろん
我が子はASDの易刺激性が強いので、自宅では暴れています。些細なことで怒り、思い通りにいかないとキレ散らかします😂
はじめてのママリ🔰
うけたほうがいいとおもいます
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママ友との接し方について 4月から0歳児で入園しました。 入園してすぐくらいから話すようになった同じクラスのママさんがいます。 その方とは家も近くお迎え後に近所のスーパーで会ってから、お迎えで会ったら…
25歳のママです。子供は年長さんです。 園で話すママさんがみんな年上で気楽に話せる人がいません😅(年齢聞いたわけではないがなんとなく雰囲気でわかる) 同じような方いますか?笑 私は20歳で上の子を産み、今下の子が0…
嫌いなママ友にランチ誘われてオッケーしちゃったんですが、断りたいです。いい断り方ありますか? 学校、習い事が一緒で…仕事、仮病は難しいです。 私がよそよそしいのはわかってるはずです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント