妊娠中でも顔や二の腕を痩せさせる方法はありますか。お腹や腰回りは仕方ないとして、他の部分を痩せたいです。
妊娠してても顔痩せや二の腕痩せする方法ってありますか🤣?
お腹腰回りはしょうがないとしても他の部分は痩せたい、、、(切実)
- 🍙(妊娠6週目, 生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
体重さえ増やさなければ(赤ちゃんと胎盤と羊水分だけ)顔と二の腕は変わらないですよ🤔
維持しとけば妊娠中よりは産後授乳などで勝手に落ちる時に顔や二の腕周りもシュッとします😂

DXB
ジムガチ勢の人から部分痩せなどない。痩せるなら全身で、どの順番に痩せるのかは体質だから決められない!と言われました🫣
赤ちゃんの脳みその発達には脂質とっても大切なんです。だから今は少しふっくらしてても、あ、これでうちのこの頭またよくなったわ!くらいに思ってていいと思います👍
-
🍙
やっぱりそうですよね🥹
そう思うようにします🤣- 6月12日
🍙
体重増えなくても浮腫みませんか?笑
はじめてのママリ🔰
浮腫も産んだらとれません?顔のマッサージは毎日するし、産後すぐカリウムのサプリも飲んでたらそんな極端に浮腫でパンパンにはならないような🤔後期とかはもう諦めた方がいいですが笑笑 何しても太るし何しても浮腫む😂
🍙
産んだら取れましたー!
妊娠中のむくみは体重増えなくてもありますよね!