家事・料理 どうでもいい質問なんですが、朝トーストした食パンを食べきれなくて冷… どうでもいい質問なんですが、朝トーストした食パンを食べきれなくて冷蔵庫に入れてきたんですが、明日の朝でも食べれますかね? パン自体の賞味期限は大丈夫なのですが。 最終更新:6月12日 お気に入り 夫 体 パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 食べれるとは思いますがカッチカチになりませんか?🥺チンすればいけるのかな、、🍞 6月12日 はじめてのママリ🔰 食べられと思います! 食べる時に霧吹きしてレンチンしたり焼いたりしたらまだ硬すぎないかも! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント