妊娠・出産 27週の妊婦です。先週の火曜日から頭痛が、ずっと続いていて、割れそ… 27週の妊婦です。 先週の火曜日から頭痛が、ずっと続いていて、割れそうなくらい痛いです。 カロナールはずっと飲んでます。 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 妊娠27週目 妊婦 Y(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 12週の妊婦ですが、1週間くらい頭痛が続いています。 特に昨日と今日が辛くて🥲 梅雨で気圧が低いからかなと思ってます。 辛いですよね…お大事にしてくださいね。 6月12日 Y 同じですね😭 何かお薬飲まれてますか? 私は割れそうなくらいで、夜中も寝れないです😭怖くなってきました 6月12日 はじめてのままり 手持ちのカロナールを飲んでたんですが、切らしてしまって💦 夜はキツかったです…頭かち割れるかと思いました。 今日は休みなので寝たきりです🫠 23時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
同じですね😭
何かお薬飲まれてますか?
私は割れそうなくらいで、夜中も寝れないです😭怖くなってきました
はじめてのままり
手持ちのカロナールを飲んでたんですが、切らしてしまって💦
夜はキツかったです…頭かち割れるかと思いました。
今日は休みなので寝たきりです🫠