※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

火曜に胃腸炎と診断されましたが、まだお腹が痛いです。嘔吐下痢は止まり、食事もできていますが、痛みの原因が胃腸炎なのか不明です。お腹は痛いが食事はできる状態です。

火曜に胃腸炎と診断されたんですがまだお腹が痛いらしく…
嘔吐下痢は火曜の午後からなく昨日は食事も普通にしましたが吐いたりはしませんでした。
今までも朝だけお腹痛いという子だったので胃腸炎で痛いのかそうじゃないのか分からない…
お腹は痛いけどご飯は食べれるらしい…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もこないだ胃腸炎なっんですけど3日くらいお腹痛いっていいながら下痢もなくで4日目から何も言わなくなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日には良くなるといいです😔

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

胃腸炎めっちゃしんどかったです😭
昨日今日で良くなるものじゃないので、火曜診断でまだ木曜ですしお子さん本当に痛いは痛いのだと思います😭
食べたい気持ちは出てきたのかもですね👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐、火曜日の1度だけだったので本当に胃腸炎なのかも謎です。吐き気止めも飲んでません。。小4で元気にスマホばかりしてるのでうーんと思う所はあります。

• 6月12日