雑談・つぶやき 夢見が悪い時どうしていますか?私はさっき女友達に自殺を促される夢を見… 夢見が悪い時どうしていますか? 私はさっき女友達に自殺を促される夢を見ました。寝坊し遅刻した私が悪いのだけどビンタされたあげく許してほしいのなら歩道に飛び出ろと。飛び出て車にひかれて終了。 って夢でした😂 現実では一度他の友達に対して約束ど忘れし猛省してからは守れているはず。 なんなら夢に出てきた子の方が遅刻してくるのにっっ 夢って理不尽な内容でもまかり通るから不思議です。だから夢なのか 最終更新:6月12日 お気に入り 車 友達 りな(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント