コメント
ななな
仙台のアーケードの一番町の方で仙台駅から少し歩きますが、「アンリ」っという美容院で岩瀬萌さんに担当してもらっています!
なんとなく伝えてもいい感じになるし、お任せしてもいい感じに合わせてくれるので通っています。
結婚式のお呼ばれとかもヘアアレンジしてもらっています。
ベビーカーでそのまま入って、連れて行けいけるのでおすすめです♪
事前に伝えると奥の方に案内してもらい広いスペースでやってもらえます。
ななな
仙台のアーケードの一番町の方で仙台駅から少し歩きますが、「アンリ」っという美容院で岩瀬萌さんに担当してもらっています!
なんとなく伝えてもいい感じになるし、お任せしてもいい感じに合わせてくれるので通っています。
結婚式のお呼ばれとかもヘアアレンジしてもらっています。
ベビーカーでそのまま入って、連れて行けいけるのでおすすめです♪
事前に伝えると奥の方に案内してもらい広いスペースでやってもらえます。
「キッズ」に関する質問
ホテルの部屋で悩んでます! 私、子3歳、祖父母(私の両親)で2泊予定 ①セミダブル3台 本館 風呂なし 92,240 ↓②より寝具や設備が新しい ②セミダブル3台+ソファベッド 本館 風呂あり 92,240 ↑①より寝具等は古い感じ…
歯磨きジェル何使ってますか? チェックアップばななずっと使ってましたが手に入らず歯磨き粉難民です、、 今はお試しで貰ったクリニカキッズ使ってます おすすめ教えてください〜😭
妊娠希望していて、生理が遅れており明日で1週間経ちます。さすがに検査薬した方がいいですよね? 今週末、バスで片道1時間以上かかる遊園地に子供の親子遠足があります。旦那は仕事が忙しく行けません。現地集合も不可…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ベビーカーでそのまま入れるの助かります…!!
探してみますね!