コメント
Rei
まだ『せんせい』って言えないお子さんとかに言われることあります😂
また、咄嗟に出たのが『ママ』だったことも😂
Rei
まだ『せんせい』って言えないお子さんとかに言われることあります😂
また、咄嗟に出たのが『ママ』だったことも😂
「先生」に関する質問
第三者の客観的意見が聞きたいです。 夫は物事を伝える時にマイナスな言い方をする事が多いです。 「〇〇なやり方は最悪」「〇〇ならしない方がマシ」「〇〇する意味はない」 と言った感じです。 子供に対してもこの様な…
旦那さんが無呼吸症候群or疑いのある方+いびきがひどいという方にお伺いしたいですт т 旦那の無呼吸といびきがひどいです。近頃は息苦しさで夜中起きたり、朝まで寝ても疲れがとれない自覚症状が出てきているようです。 …
うちの息子、給食当番の週の時の週末に、エプロンを持ち帰るの毎回忘れます💦 共有はしてないので、個人の物ですが、毎週の事なので、何か対策ないかと考え中です。 付き添い登校してるので、忘れた時に私が教室入って持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるんですね、良かったです。保育園慣れてきたんだなーと安心しつつなんか恥ずかしくて笑。
息子は咄嗟にというよりもう2.3人ママ認定してる先生がいるみたいです😂