子育て・グッズ 保育士さんに伺いたいのですが、1.2歳の子にママって呼ばれることありま… 保育士さんに伺いたいのですが、 1.2歳の子にママって呼ばれることありますか? 息子が、慣らし保育終わって慣れてきたのか、朝連れて行くと先生に抱っこ要求しながらママー👐って言います笑 最終更新:6月12日 お気に入り 2歳 先生 息子 保育士 慣らし保育 ママリ(2歳0ヶ月) コメント Rei まだ『せんせい』って言えないお子さんとかに言われることあります😂 また、咄嗟に出たのが『ママ』だったことも😂 6月12日 ママリ あるんですね、良かったです。保育園慣れてきたんだなーと安心しつつなんか恥ずかしくて笑。 息子は咄嗟にというよりもう2.3人ママ認定してる先生がいるみたいです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるんですね、良かったです。保育園慣れてきたんだなーと安心しつつなんか恥ずかしくて笑。
息子は咄嗟にというよりもう2.3人ママ認定してる先生がいるみたいです😂