子育て・グッズ 梅雨の時期、生後4ヶ月の息子との遊び方に悩んでいます。雨の日はどう過ごしていますか?経験を教えてください。 皆さんこんにちは☀ そろそろ梅雨の季節ですね☂️ 生後4ヶ月の息子がいるのですが、梅雨の時期をどう遊んで過ごそうかと考えています。 最近は天気も良く、旦那の実家に行ったり、ママ友さんの家に行ったり、自宅に遊びに来てもらったりして日々過ごしているのですが、梅雨の時期はどうしようかなあと😂 雨の日は身動きが取りにくいので悩んでいます。 皆さんはどうされますか? 教えて下さると嬉しいです😊 よろしくお願いします🙌 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 旦那 ママ友 生後4ヶ月 遊び 息子 まい(7歳) コメント Rio 私の娘わベビーカーでのお散歩が大好きなので雨の日が続くとぐずります(*_*) 梅雨時期わ支援センター通いかな?と思ってます! 6月2日 まい 回答ありがとうございます😊 支援センター良さそうですね! まだ行ったことがないので試しに行ってみます🙌 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます😊
支援センター良さそうですね!
まだ行ったことがないので試しに行ってみます🙌