※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
お仕事

LIVE配信をしている方に、どのアプリを使っているか教えてほしいです。現在はTikTokLIVEで雑談配信をしており、他のアプリに移るべきか悩んでいます。

LIVE配信やってる方、なんのアプリでやってますか?
副業でTikTokLIVEやってて月2万ほどなんですが、バトルはやらず雑談配信なので今以上に稼ぎたいとなると他のアプリにうつったほうがいいかな?と考えています!
ポコチャやイチナナなど色々あるのは知ってるんですが、どれも見たことがなく雰囲気や仕組みが分からず…
配信やってる方色々教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

いまはやってませんが、以前副業で3年程イチナナとポコチャやってました🙋🏻‍♀️

ポコチャはランクがあってそれによって収入(時給?)が変わるのですが、1日でも配信をしないとランクが下がるので副業でやってた私には毎日配信しなきゃいけないのが負担でやめました😭

イチナナはスコアに応じて収入が入るのでギフトやアーミーの数が大切になってきます。リスナーはポコチャよりも多いです。ただ配信者も多いので中々人が来ない、アプリが重いのが難点です、、

私がもしまた配信をやるならイチナナでやりますね🙂‍↕️💞

はじめてのママリ🔰

イチナナ時給制じゃないのでイベント参加しないと稼げません🤧
ポコチャは時給制です♡ランクが上がると金額もあがります!おやすみチケットがあるのでそれをうまく利用するといいかもです🍒