※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっ
家事・料理

かぼちゃプリン作ったんですけど、火通し過ぎてぶるんっぶるんになっち…

かぼちゃプリン作ったんですけど、火通し過ぎてぶるんっぶるんになっちゃって(╥﹏╥)
味は美味しいけど食感気持ち悪いのでリメイクしたいんですけど、良い案ないですかね??

こしたかぼちゃ、三温糖、卵、牛乳で作ったプリンです。

コメント

らき

牛乳と一緒にミキサーにかけてパンケーキにソースとして使うとかどうですか?
パンケーキにまぜこんでもいいし☺️

  • なっ

    なっ

    なるほど!ソースにしちゃえば食べれそうですね*˙﹀˙*)
    混ぜこむのは砂糖の量がよくわかんなくて心配なので今回はやめておきますw
    ありがとうございました!

    • 6月2日