家事・料理 かぼちゃプリン作ったんですけど、火通し過ぎてぶるんっぶるんになっち… かぼちゃプリン作ったんですけど、火通し過ぎてぶるんっぶるんになっちゃって(╥﹏╥) 味は美味しいけど食感気持ち悪いのでリメイクしたいんですけど、良い案ないですかね?? こしたかぼちゃ、三温糖、卵、牛乳で作ったプリンです。 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 牛乳 かぼちゃ 三温糖 なっ(7歳, 10歳, 12歳) コメント らき 牛乳と一緒にミキサーにかけてパンケーキにソースとして使うとかどうですか? パンケーキにまぜこんでもいいし☺️ 6月2日 なっ なるほど!ソースにしちゃえば食べれそうですね*˙﹀˙*) 混ぜこむのは砂糖の量がよくわかんなくて心配なので今回はやめておきますw ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっ
なるほど!ソースにしちゃえば食べれそうですね*˙﹀˙*)
混ぜこむのは砂糖の量がよくわかんなくて心配なので今回はやめておきますw
ありがとうございました!