※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

30代になり、若い頃の遊び足りなさを後悔している方がいます。夫は経験豊富ですが、彼女は純粋さを重視されて結婚しました。この気持ちはおかしいのでしょうか。

20代全く男遊びして来なくて、30代の今、性欲も出てあの時もっと遊んでおけばよかったーと思ってる人いますか?😂経験人数は夫の他に1人だけ。

年下なんて論外だったのに、今は年下が可愛く見えて仕方ありません笑
ワンナイトとか、私が抱いてやったくらいの勢いで遊んでおきたかったー…

夫は女遊びしてきた人なので、結婚するなら私みたいな純粋な人と決めていたと言っていましたが、今私がその反動きてます😂😂

こんなこと思うのおかしいですかね?笑
何か危ない行動起こしたいとかじゃなくて、普通に後悔してるだけです

コメント

M

おかしくないと思います!
男性側は風俗あるのに、女性側はあっても少ない(近くにない)ですしね、不公平ですよね💨

かびごん

女性は40に近づくにつれて
性欲が増す生き物らしいです🤤
なので男性の火遊びは20.30代
女性は30代後半〜40代にかけて..
女性の魅力が増すのも40代前後..
人間の本能的にそうらしいです🥹
エビデンスがあるとかっていうより
お客さんが何人もそうやって言ってきました🤣
なので何もおかしくないです🫣💖

はじめてのママリ🔰

遊んどけばよかった、、笑
と思ってます!

ますが、しかし!
経験人数多いと、体の相性の良し悪しもあるじゃないですか…
ゆーて旦那含め経験人数2人ですが、元カレとの相性最高すぎて、旦那じゃ満足できません🤣

なので、他を知っちゃうのもどーなのかなー、、、と思ってます笑