コメント

はじめてのママリ🔰
離婚話したら、どんな反応が返ってきそうですか?
出ていく先を確保してから、離婚話をしたらどうですか?
その時は、誰かに同席してもらう、家以外の人目のあるところで切り出してみるとか。
はじめてのママリ🔰
離婚話したら、どんな反応が返ってきそうですか?
出ていく先を確保してから、離婚話をしたらどうですか?
その時は、誰かに同席してもらう、家以外の人目のあるところで切り出してみるとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校のお友達三年生からラウワンのスポッチャか、 室内遊具あるところか、誘われたのですが 三年生と年中さんがいるのですが 遊ぶとなると年中さんはスポッチャは遊び辛いですかね?💦 親見るの大変ですかね?💦
2ヶ月の長すぎる入院の今、旦那や実母以外とは話したくない。。。 最近久しぶりに友達からラインきて「切迫早産のため、2ヶ月も入院している。かなり疲れた」と言ったら「上の子は?」とか聞かれた。 めちゃくちゃイラ…
昨日隣の家が夜中に友達を呼んでいたみたいで、 大騒ぎしていました。 子供達は鬼ごっこみたいな遊びをしていて、 ずっと走り回っていてそれが3時間くらい続きました。 一番うるさい時がすでに夜中の2時です。 窓も少し開…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリ
一度ラインでは伝えたのですが、すぐには結論出せないだの何だの言うくせにその後何も返答無しです…
最悪私の実家に逃げたいと思うのですが、子どもの転園もありますし実家が遠方なので離婚してから引っ越したいというのが本音ではあります。