コメント

はじめてのママリ🔰
不正出血が毎月あった為婦人科に行ったらストレスからくる出血と言われました。それと同時に偶然子宮頚がんの異形成も見つかりました。不正出血があれば念の為病院へ行っとくと安心かと思います😌

まるこめ
私は卵巣嚢腫でした😢
即手術しました💦
-
ママリ
卵巣嚢腫ですか😭
私は卵巣大丈夫だね〜と言われたので
嚢腫は大丈夫そうです!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
不正出血が毎月あった為婦人科に行ったらストレスからくる出血と言われました。それと同時に偶然子宮頚がんの異形成も見つかりました。不正出血があれば念の為病院へ行っとくと安心かと思います😌
まるこめ
私は卵巣嚢腫でした😢
即手術しました💦
ママリ
卵巣嚢腫ですか😭
私は卵巣大丈夫だね〜と言われたので
嚢腫は大丈夫そうです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎の熱は結構上がり下がりしますか? 月曜朝に発熱し、火曜までは高熱続き(39.0)、 水曜木曜は37度台で、さっきぐずぐずしてるので熱を測ったら40度近くまで上がってました。 昨日経過観察でよくなってきていると…
相談です😭 2週間前に突発になり、 その時から鼻水が長引いています、、 一時鼻水の量も少なくなってきて 治ってきたかなーと思ったのですが、 ここ数日で量が増え、 くしゃみの度に鼻水が垂れるようになりました、、😭 鼻…
目が痒いのか、昨日からずっと目を擦る様子があります💦 鼻水が少しでていて、耳鼻科へ昨日行ったのですが さっき夜中に起きたら 目ヤニがすごくて😭 明日もっかい病院行ったほうがいいですかね😭 目薬か何かさしたほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
実は6日目の時点で受診済みなのですが
排卵期出血と言われまして💦
ついでにがん検査も受けてきました!
排卵期出血にしては長いな〜と思いまして…。
現在11日目なのでストレスですかね😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
不正出血の原因が排卵期出血私もよくありました!
あと卵巣が腫れていてそこから出血していることも、、
11日目となると期間が長いのでストレスもありそうですね💦
ママリ
卵巣は大丈夫だね〜って言われたので
ストレスだと思って過ごそうと思います😓