子育て・グッズ 2歳の子の寝てる姿を見て、腕伸びたなぁ前まであった肉肉って感じのちぎ… 2歳の子の寝てる姿を見て、 腕伸びたなぁ前まであった肉肉って感じのちぎりパンないし身長最近大きくなったしなとしんみり🥺 子供の成長早すぎて泣きそう😭 イヤイヤ期で起きてると大変で毎日はぁ、とため息ばかりだけどさ😇 最終更新:6月12日 お気に入り 2歳 パン イヤイヤ期 肉 ぴいたん(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ さっき1歳9ヶ月の息子見て同じこと思ってました🥺 あれいつの間にこんなに大きくなったの?と😭 6月12日 ぴいたん 静かに寝てる時にみると、ほんと大きくなったなぁと感じますよね😇 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
静かに寝てる時にみると、ほんと大きくなったなぁと感じますよね😇