※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
子育て・グッズ

チャイルドシートを夫の車用に購入したいのですが、1歳9ヶ月、身長82cm、体重11kgの子どもにおすすめはありますか?予算は3万円以内です。

チャイルドシートについて

保育園に通いだし、私も仕事を始めたのでチャイルドシートを夫の車用に買いたいと思っています!

1歳9ヶ月で身長は82、体重は11キロちょっとって感じなんですがおすすめのチャイルドシートはありますでしょうか??

高くても3万くらいまでであると嬉しいです🥹

コメント

ましゅ

アップリカをアマゾンで買いましたが、三万はしなかったと思います!
我が家も夫の車用に欲しいけど、新品の金額はキツイと思い、ジモティーで中古のアップリカ(当時最上位モデル)を安く譲っていただきました。
長く使うのはジュニアシートなので、その時は新品で2つ購入しようかと思ってます😊

• saki

saki

ジモティー使ったこと無いんですが、簡単ですか🥹??
    Amazonでアップリカ調べてみようと思います❣️

• 21時間前
  • ましゅ

ましゅ

ジモティー簡単ですよ!あとは、メルカリとかでもありましたよ😊
    私はすぐに必要だったので、ジモティーで5000円で譲って貰いました!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

最初コンビの使ってましたが、1歳過ぎてから2代目としてアイリスオーヤマの買いました!
1万円くらいので、3歳過ぎた今でも使ってます😊
うちは旦那&実母の車にも同じの取り付けてるくらい、重宝してます✨

• saki

saki

アイリスオーヤマのチャイルドシートあるんですね😳!
    お手頃だし長く使えそうです✨️
    調べてみます😆

• 21時間前
3kidsママ

アップリカのフォームフィットネクストっていうジュニアシートならお子さんの身長でも使えますよ✨

• 3kidsママ

3kidsママ

予算はオーバーしちゃいますが、長く使えます✨

• 19時間前