※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどーま
サプリ・健康

赤ちゃんは混合で育ててますが、生理が1ヶ月半で再開しました。次の予定…

この、カテゴリーであってるか分かりませんが、出産して2ヶ月半になります。
赤ちゃんは混合で育ててますが、生理が1ヶ月半で再開しました。
次の予定日までは2週間程前なのですが、一昨日ぐらいから、ひどい腰とお尻の奥の方に鈍い痛みがあります。
言い表しにくいのですが、ズーンとした重い痛みがあり、手をグーにしてトントン叩きたくなるようなかんじです。
もしくは、うつ伏せで寝て上から腰とお尻の付近に誰かに乗ってもらうと凄く和らぐのですが。
昔、生理中にこのような痛みがあったこともありましたが、今回は生理2週間前にも関わらず重い痛みで下半身がだるくて仕方ありません。
出産して、生理再開が早かったので何か不調をきたしたのでしょうか?
分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします><

コメント