雑談・つぶやき 最近、好きなアイドルができ、その生年月日が自分と同じで嬉しかったという話です。アイドルと自分の違いを感じつつ、楽しんでいる様子が伝わります。 育児関係ないですが 普段芸能人にハマったりとか無いのですが ここ半年くらい好きなアイドルができました☺️ そしたらまさかの生年月日が一緒🫣🩷 すごい偶然じゃないですか!😭✨ 誕生日だけでなく生まれ年も一緒で大興奮してしまいました.. なんだか嬉しかったです..! というただの呟きでした..🤣 にしてもあちらはキラキラアイドル... 私はぽっちゃり2児の母...笑 人生色々ですね😂 最終更新:6月11日 お気に入り 芸能人 育児 誕生日 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え〜すごい!!😍 私は脳内お花畑のオタクなので、それはもう運命って思っちゃいます🥹❤️🔥笑 6月11日 ママリ 好きになってから調べたら..🥹 まさかの過ぎてニヤニヤが止まりませんでした🫣✨笑 ここまで一緒だと産まれた時間も知りたくなってきました...🤣😁笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
好きになってから調べたら..🥹
まさかの過ぎてニヤニヤが止まりませんでした🫣✨笑
ここまで一緒だと産まれた時間も知りたくなってきました...🤣😁笑