コメント
はじめてのママリ
うちの子は急にお腹が痛くなってすぐトイレに駆け込まなきゃになりました。そして間に合わなくて失敗してしまったり。
あと、オナラだと思ったら、うんちまででちゃって失敗したり…。
基本はトイレで出せます!
けど、急に来るみたいで、その間トイレのドアは開けっぱなしになってました笑
はじめてのママリ
うちの子は急にお腹が痛くなってすぐトイレに駆け込まなきゃになりました。そして間に合わなくて失敗してしまったり。
あと、オナラだと思ったら、うんちまででちゃって失敗したり…。
基本はトイレで出せます!
けど、急に来るみたいで、その間トイレのドアは開けっぱなしになってました笑
「オムツ」に関する質問
明日14:00に3歳健診があるのですが、トイレで成功したことなくまだオムツなので、🐘に貼る検尿バッグをしてもってきて下さいと言われたのですが絶対嫌がって剥がしますよね🫨同じようなお子さんどうされましたか? また、朝…
赤ちゃんの足について質問です。 いま10ヶ月なんですがここ最近オムツ変えようとすると足をピーンと伸ばして屈曲してくれません。足ピーンとしたまま、腰も浮いちゃって上にズルズルいってしまうんですがこれってふつうで…
オムツのゴミ箱事情について! 2人目里帰りの準備中です。上の子はAmazonで売っているシマジマ ヘイコーのパン袋+オムニウッティのゴミ箱で対応しています。 上の子も連れて産前産後あわせて約2ヶ月近く里帰り出産する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なかなか制御するのは難しそうですね💦大変参考になりました!回答ありがとうございます🙇♀️