お出かけ 札幌詳しい方教えてください千歳方面から車で札駅や大通りに遊びに行き… 札幌詳しい方教えてください 千歳方面から車で札駅や大通りに遊びに行きます。 車で行くのですが街中を運転するのが不安なので 高速道路をどこかでおりてパーキングに停めて 地下鉄で街中まで行きたいです 高速降りて地下鉄に近いのはどこでしょうか 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 車 遊び はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 千歳方面から近い順で行くと ・札幌南で降りて東西線大谷地駅 ・伏古で降りて東方線新道東駅か元町駅 ・札幌北で降りて南北線麻生駅 とかでしょうか😌 6月12日 はじめてのママリ 札幌北でおりて無事南北線に乗りました🥺 やっぱりパーキングは埋まっていることが多いですね💦 木曜日だったのに駅近の3つのうち1台しか止めるところなくて焦りました😮💨 ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
札幌北でおりて無事南北線に乗りました🥺
やっぱりパーキングは埋まっていることが多いですね💦
木曜日だったのに駅近の3つのうち1台しか止めるところなくて焦りました😮💨
ありがとうございます!!