※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yutaro⑅◡̈*
雑談・つぶやき

LINEでいちいち、目が痛いやら 腰が痛い 膝が痛い等々送ってくる旦那。…

LINEでいちいち、目が痛いやら 腰が痛い 膝が痛い等々送ってくる旦那。知るか。
出産の痛み経験してるこっちからしたら、そんな程度で痛い痛い言ってくんなて感じ。
こっちはいつあの痛みがまた来るんかと毎日ドキドキしてるのに。
どうせ大した痛みでもないくせに、男ってやたら痛みに大袈裟やしイラっとする。

コメント

ぶーちゃん

わかりますー!!!
男って痛みとかもだけど、病気の時も大袈裟(笑)
私が39度の高熱でダウンした時は、「え〜、俺明日朝早くから仕事なんだけど。夜泣きとかどうすんの。」とか言ってくるくせに、自分の時もうビクともしないです(笑)「おかゆ作って‥」って38度もいかないくらいで(笑)

• yutaro⑅◡̈*

yutaro⑅◡̈*

ですよね!!ちょっとした風邪とかでもほんまに大袈裟😑
    piyokoさんの心配じゃなく夜泣きどうすんのとか、もう殴りたいレベルですね←人様の旦那さまにすいません😂笑
    38度もないなら冷えピタ貼ってポカリでも飲んで寝とけ!と思います(笑)

• 6月2日
3Kids-mom

わかります笑
そんなときはスタンプ1つで済ませます笑

ほんとは本音を送りたい…!笑

• yutaro⑅◡̈*

yutaro⑅◡̈*

知らんがなスタンプ、めっちゃいいですね😂!!笑
    私はもう呆れまくっているので、「はい」の一言しか返してません(笑)

• 6月2日