雑談・つぶやき 旦那が今日から1週間海外出張に行きました。でも…スーツのズボン忘れて… 旦那が今日から1週間海外出張に行きました。 でも…スーツのズボン忘れてるー!!泣 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 旦那 海 外出 スーツ こたどら コメント 不束な娘 うちの上司はジャケットと名刺忘れていきましたよ! 名刺…、それ忘れてなにしに行くんだ(笑)って思いました 名刺をpdfでおくって現地でコピーして、ジャケットは現地調達してました(笑) 6月2日 こたどら やっぱり忘れる人もいるんですね…😱 旦那はズボンがないことを、いつ気づくんだろうと思うと、もう心ここにあらずな気分です…😖😖😖 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたどら
やっぱり忘れる人もいるんですね…😱
旦那はズボンがないことを、いつ気づくんだろうと思うと、もう心ここにあらずな気分です…😖😖😖