子育て・グッズ 娘は名前を呼ばれても無視することが多いです。私が呼ぶと反応してくれ… 娘は名前を呼ばれても無視することが多いです。 私が呼ぶと反応してくれることが多いですが、私以外の人が呼ぶと無視する確率高いです‥😥 私の呼びかけには反応があっても他の人を無視しがちだと発達に問題ありなんでしょうか( ; ; ) 最終更新:6月11日 お気に入り 名前 発達 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 何かに夢中になってるだけとかではないんですか?🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 夢中って感じじゃなくても、無視する時もあるんです( ; ; ) 私が呼んだ場合は何かしててもこっちを見てくれること多いのですが😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夢中って感じじゃなくても、無視する時もあるんです( ; ; )
私が呼んだ場合は何かしててもこっちを見てくれること多いのですが😭