ファッション・コスメ 肌のぼこぼこ?これ化粧していますこれ治すのどうしたらいいですかね?毛穴とかも 肌のぼこぼこ?これ化粧しています これ治すのどうしたらいいですかね? 毛穴とかも 最終更新:6月12日 お気に入り 2 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント ばぶん ターンオーバーですかね、ピーリングでよくなりそうです 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピーリングの中でも種類?ありますか??? 6月11日 ばぶん ハーブピーリングがおすすめですが、自分で簡単にできるものだったら、血みどろピーリングや、乳酸ピーリングもおすすめです。どちらもordinaryっていうブランドにあります!ピーリングしたあとはレチノールなど使わず水分重視の化粧水や美容液をいれてあげてください🥺 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ハーブピーリング気になってて!!一回でも綺麗になりますかね?? 6月12日 ばぶん 肌改善は流石に一回じゃしないですけど、つるんとしてメイクノリは良くなると思いますね!カーボキシーとかも💭 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピーリングの中でも種類?ありますか???
ばぶん
ハーブピーリングがおすすめですが、自分で簡単にできるものだったら、血みどろピーリングや、乳酸ピーリングもおすすめです。どちらもordinaryっていうブランドにあります!ピーリングしたあとはレチノールなど使わず水分重視の化粧水や美容液をいれてあげてください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハーブピーリング気になってて!!一回でも綺麗になりますかね??
ばぶん
肌改善は流石に一回じゃしないですけど、つるんとしてメイクノリは良くなると思いますね!カーボキシーとかも💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!♡