※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonの置き配が届かず、再配送の予定と表示されました。アパートに住んでいるため入れないことはないと思いますが、どういう理由でしょうか。

Amazonで置き配をいつもしていて今日も置き配で届く予定なのにいつまでもきてないのでAmazonのホームページを見ると、このように書かれてました。

本日午後◯時◯分に配送を試みました。
申し訳ありませんが、商品をお届けできませんでした。再配送の予定です。

と書いてました😭
こんなことは初めてで、普通にアパートに住んでるので入れないことはないし、どう言うこと?って思いました😅
ただ今日中に忙しくて配達できないから、みたいなことなんですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazon側の事情で配達出来なかったんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    天候も悪かったりで、もう夕方の時点で無理だ、、となったということなんですね🤔!

• 6月11日
はじめてのマリリン

不在だった時にこう書かれてます。

あんず

うちもこの前ありました!ずっと家にいたのになんで?と思って調べたら、予定通りに配送できない場合、そのように処理されることがあるみたいです💦多分翌日には届くと思います!