コメント

はじめてのママリ🔰
全部取れてしまいましたか?かけましたか?
はじめてのママリ🔰
全部取れてしまいましたか?かけましたか?
「歯」に関する質問
何度か詰まらせそうになったことがありそれがトラウマで今でもせんべいも念の為かなり小さくしたものを手渡しであげたりパンケーキも少量ずつかじりとらせたりしています。バナナも薄く輪切りに切ってまた半分と小さくし…
私のことですが、治療中の歯に仮歯の被せ物をしていたのですが外れてなのか結構痛いです😭 神経取っているはずなのに… 四日後に予約を取っていますが、予約を待たずに見てもらえるなら行ってもいいのですか?
子供がベロを歯で噛みます🥺 奥歯でベロをガムのように噛みます、ベロの皮?がすこし左右ともめくれてます 癖なのでしょうか? 口の中なので注意してもやってるんですが、こう言う癖の子って見たことありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かけました💦
はじめてのママリ🔰
少し欠けただけなら休んで行くまでもないかなと思います😂中まで食事や水、はいらないですよね?
はじめてのママリ🔰
入ります💦
元々、差し歯?になっていた歯の根元虫歯になってしまって根元が欠けていました。その部分を昨日から治療開始してます。
昨日は被せを外して、中が空洞状態で上に仮蓋?をしている状態です。これから治療をするので仮蓋?は毎回外す?イメージです、と説明を受けてます。
その仮蓋?が欠けてます、というかほぼ取れてます😢
結構ぽっかりと大きな穴が空いてます💦
下で触ると結構根元?まで空いてます💦