※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

社内での仕事がなく、孤立感を感じています。新しい部署が増えても、自分だけが取り残されている状況です。仕事を求めても反応がなく、辞めることを考えています。

社内ニートです。
暇です。仕事くださいと面談で言っても振ってもらえず、辞めますって言うのを待っているんだと思います。
新部署がどんどんできて新人も増えましたが、1人蚊帳の外です。今の仕事は今の職場で私1人しかできません。前任は他部署で退社済みです。暇すぎてChatGPTでマクロ組みまくりましたが、全部破壊して辞めてやろうか😇

コメント

ママリマン🔰

パワハラで弁護士事務所行って、慰謝料もらって辞めるのはどうすか😉もしくは労基行って、指導入ってもらっては😳
でもママリさんしかできない仕事あるのに、会社が自分で自分の首を絞めてますね……😇?
お疲れ様です……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なるほどです!確かにパワハラですよね😤
    chat GPTとずっと会話してるので最適な対応を相談します笑

• 6月11日