はじめてのマリリン
ちょっと状況が違うかもしれないので参考になるか分かりませんが…
一時期ストレスから頭皮の汗がすごくて、ストレスがかかると髪の毛がびっしょりになってました。また、小さい頃から手のひらと足の裏の汗がすごいです。
もう10年くらい前になりますが、汗を抑える薬を処方されて飲んでました。
30分前に飲めば効いてくる感じで、頭の汗だけ止まるとかではなく、全身の汗に効きました。副作用?は、口の中が渇くくらいでした。
はじめてのマリリン
ちょっと状況が違うかもしれないので参考になるか分かりませんが…
一時期ストレスから頭皮の汗がすごくて、ストレスがかかると髪の毛がびっしょりになってました。また、小さい頃から手のひらと足の裏の汗がすごいです。
もう10年くらい前になりますが、汗を抑える薬を処方されて飲んでました。
30分前に飲めば効いてくる感じで、頭の汗だけ止まるとかではなく、全身の汗に効きました。副作用?は、口の中が渇くくらいでした。
「サプリ・健康」に関する質問
3歳の子に市販の風邪薬使ったことある方いますか? 今朝から黄色の鼻水がでてて先々週耳鼻科へ行ったばかりなのにまた風邪引きました🥶 たまたまアンパンマンのCM見て使ったことある方いますか?効き目ありますか?
伝染性単核球症について 喉が痛く微熱があるので耳鼻科に行って、いつもの風邪だと思ったら 伝染性単核球症って言われました。 対処療法しかない、って説明されて 抗生物質でない事や自然回復していく、と ネットで調べ…
下の子なんですが、今週の月曜38度出て次の日には熱も下がって元気で食欲もあって普通通りだったのですが、水曜日に保育園で大量の水下痢をしたみたいで、今日も下痢を2回。 熱が出た月曜日の夜中お腹を抑えて痛がるって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント